home » base de connaissances » 3. Commandes » Quelle est la configuration optimale pour utiliser notre site My.KoyLab ?

Quelle est la configuration optimale pour utiliser notre site My.KoyLab ?

Notre site My.KoyLab est optimisé pour fonctionner avec les navigateurs Google Chrome et Mozilla Firefox. Nous vous conseillons de rafraîchir les pages consultées régulièrement et ce quel que soit le navigateur utilisé.