Home » Base de Comprensión » 5. Koy Design It » ¿Cuáles son las ventajas de usar Koy Design it, incluso con ficheros maquetados en otro software?

¿Cuáles son las ventajas de usar Koy Design it, incluso con ficheros maquetados en otro software?

Importa tus fotografias desde tu ordenador o desde Dropbox previamente maquetas con otro software, selecciona la opción Smart Book.

Las imágenes serán automáticamente distribuidas por el número de hojas que seleccionó.

La ordenación será respetada según la numeración que distes a tus ficheros.

Koy Design It podrá preparar fácilmente el fichero para la tapa de su producto y revisar los encuadres y márgenes de corte.

Esto es todo antes de efectuar tu pedido!!