Home » Base de Comprensión » 5. Koy Design It » ¿Cómo cambiar de maquetación automática para maquetación manual?

¿Cómo cambiar de maquetación automática para maquetación manual?

Por defecto KoyDesign.it está programado para maquetación automática, alternando entre diferentes plantillas conforme al número de imágenes. En cualquier momento puedes optar por la maquetación manual, haciendo clic en el botón tal y como se muestra en el video.