Base de Conhecimento

Home » Base de Conhecimento » 5. Koy Design It » Como Remover Folhas do projecto KDI?

Como Remover Folhas do projecto KDI?

Só é possível remover folhas quando são adicionadas folhas extra e a quantidade minima de folhas é ultrapassada. Se estas condições não se verificarem o símbolo de remover folhas não será mostrado.

Para remover a(s) folha(s) que deseja, clique na cruz no canto superior direito.

No pop-up, pode confirmar as folhas que deseja remover, basta clicar em OK.]