Home » Base de Comprensión » 4. Envío de archivos » ¿Puedo hacer la maquetación directamente en mi espacio my.koylab.com?

¿Puedo hacer la maquetación directamente en mi espacio my.koylab.com?

Si!

KOY DESIGN IT es el software de maquetación profesional para preparar tu PhotoBook o Álbum hasta su impresión, integrado en tu proceso de pedidos con Koy Lab.

KOY DESIGN IT, es un software profesional y es totalmente gratuito.

Comienza simplemente con la carga de tus archivos de fotos, y pasa a la maquetación profesional de tus Álbumes, Photobooks, con la ayuda de plantillas sugeridas o con las de tu propio diseño. Para crear Photobooks  y álbumes de fotos exclusivos, específicamente adaptados a las necesidades de tus clientes.

De una forma u otra, esta herramienta es tan amigable e intuitiva, que te permite pasar de la plantilla de la Portada a la paginación automática, retoque, efectos, solucionar errores de duplicación de fotos, y otros problemas, y muchas ventajas para la mejor maquetación de tu trabajo fotográfico.

Tendrás la tranquilidad de revisar y optimizar tu narración de la historia. ¡Con la mejor gestión de tu tiempo!

KOY DESIGN IT te permite compartir tus páginas con tus clientes, para asegurarte de que tu cliente esté 100% satisfecho.

Ellos podrán verlos, gracias a nuestro visor de pantalla completa.

Si es este tu deseo, todo lo demás es NUESTRO TRABAJO para ayudarte. Busca el Tutorial de KOY DESIGN IT en el menú Base de comprensión.