1) Como carregar ficheiros de forma rápida?

Depois de selecionar o produto Fotos, deverá selecionar um formato e um tipo de papel, sendo que esta seleção poderá ser alterada também dentro do Editor, onde poderá colocar margens brancas, duplicar rodar ou até voltar a enquadrar. Não precisando sair do Editor cada vez que faz upload.

Aconselhamos que se fizer uma encomenda de uma grande quantidade de Fotos, seja esse formato que atribui na sua 1ª seleção, para depois não ter que fazer a seleção de forma individual.

Exemplo: vai carregar 200 fotos 15x20 papel lustre, mais 10 fotos 20x30 Silk, na 1ª seleção deverá selecionar formato 15x20 papel lustre, porque será esse formato que será atribuído aos ficheiros que fizer upload, mas depois no editor pode mudar o formato dos ficheiros que pretende para as 10 fotos 20x30 assim como o tipo de papel.
Carregue os ficheiros de forma faseada, para poder selecionar formatos diferentes, papéis diferentes sem se confundir.

2) Como organizar os ficheiros para facilmente identificar a sessão e a foto da sessão depois de impressa?

Sabendo que na impressão das fotos, será impresso no verso os 7 caracteres referentes à numeração que deu aos seus ficheiros, deverá escolher uma referência com 4 dígitos para cada sessão.

Antes da sessão, colocar na máquina o prefixo com a referência escolhida como exemplo abaixo:

Exemplo de como pode usar a codificação nas suas sessões:
- 1ª sessão de Janeiro = 0001 ( 4 caracteres, possibilidade de 9999 sessões )
- nº de fotos tiradas = 800 ( 3 caracteres, possibilidade de 999 fotos )
Assim a numeração impressa no verso da foto será: 0001001 até 0001800

3) Como encomendar um formato diferente dos formatos disponíveis?

Por uma questão de uniformização os formatos disponíveis são standard. No entanto, se precisar de fazer uma impressão com formato diferente deverá procurar o formato mais semelhante acima e depois no photoshop, ou em outro software, deverá fazer um canvas size para o formato existente, coloca a margem sobrante numa cor sólida, diferente do seu ficheiro. Deverá colocar em texto o formato final por onde deseja que o corte seja feito. Link: https://www.koylab.com/pt/xpressprint