Base de Conhecimento

Home » Base de Conhecimento » 5. Koy Design It » Quais as vantagens de usar o Koy Design it, mesmo com ficheiros paginados noutro software.

Quais as vantagens de usar o Koy Design it, mesmo com ficheiros paginados noutro software.

Importe as suas imagens do seu computador ou Dropbox previamente paginadas com outro software, selecione a opção Smart book.

As imagens serão automaticamente distribuídas pelo número de folhas que selecionou.

A ordenação será respeitada segundo a numeração que der aos seus ficheiros.

No KoyDesign.it pode preparar facilmente o ficheiro para a capa do seu produto e rever enquadramentos e margens de corte.

Isto tudo antes de efectuar a sua encomenda !