home » base de connaissances » 5. Koy Design It » Quels sont les avantages d'utiliser Koy Design it, même avec des fichiers paginés dans d'autres logiciels.

Quels sont les avantages d'utiliser Koy Design it, même avec des fichiers paginés dans d'autres logiciels.

Importez vos images depuis votre ordinateur ou Drop box précédemment paginé avec d'autres logiciels, sélectionnez l'option Smart book.

Les images seront automatiquement distribuées par le nombre de feuilles que vous avez sélectionné.

L'ordre des fichiers sera respectée en fonction de la numérotation que vous donnez à vos fichiers.

Dans Koy design, vous pouvez facilement préparer le fichier pour la couverture de votre produit et revoir le cadrage et les marges de coupe.

Tout cela avant de passer votre commande! (voir la vidéo).