home » base de connaissances » 4. Téléchargement des fichiers » Puis-je effectuer la mise en page directement sur mon espace my.koylab.com?

Puis-je effectuer la mise en page directement sur mon espace my.koylab.com?

Oui!

KoyDesign.it (KDI) est le logiciel de pagination professionnel, développé par Koy Lab, qui vous permet de préparer votre album ou livre jusqu'à l'impression. Entièrement intégré au processus de commande, KoyDesign.it est entièrement gratuit.

Cela commence simplement par le téléchargement de vos fichiers et passe à la mise en page professionnelle de vos albums et / ou livres. À l'aide de gabarits suggérés ou de votre propre mise en page, il vous permet de créer des albums et des livres exclusifs, spécifiquement adaptés aux besoins de vos clients.

Cet outil est si convivial et intuitif qu'il vous permet de passer du modèle de couverture à la pagination automatique, à la retouche, aux effets, en évitant les erreurs de duplication ou d'autres problèmes, et tant d'autres avantages pour une meilleure mise en page de votre travail photographique.

Vous aurez la tranquillité d'esprit de revoir et d'optimiser votre storytelling. Avec la meilleure gestion de votre temps!

KoyDesign.it , vous permet de partager vos mises en page avec vos clients, pour vous assurer que votre client est 100% satisfait.

Cliquez ici pour en voir plus