home » base de connaissances » 5. Koy Design It » Comment puis-je accéder au logiciel de mise en page KoyDesign.It ?

Comment puis-je accéder au logiciel de mise en page KoyDesign.It ?

Notre logiciel KoyDesign.It est entièrement intégré à notre processus de commande et totalement gratuit. Suivez les 3 étapes suivantes pour accéder au logiciel :

1. Sélectionnez le produit que vous souhaitez commander
  2. Sélectionnez toutes les options souhaitées (nombre de doubles-pages, format, modèle de couverture, etc...)
  3. Accédez au logiciel KoyDesign.IT (KDI)