home » base de connaissances » 5. Koy Design It » Comment passer de la pagination automatique à la pagination manuelle?

Comment passer de la pagination automatique à la pagination manuelle?

Par défaut, KoyDesign.it est programmé pour une pagination automatique, alternant entre différents modèles en fonction du nombre d'images. À tout moment, vous pouvez choisir la pagination manuelle en cliquant sur le bouton comme indiqué dans la vidéo.