home » base de connaissances » 5. Koy Design It » Comment effectuer une pagination facile et rapide

Comment effectuer une pagination facile et rapide

Importez vos images depuis votre ordinateur ou Drop box, sélectionnez l'option Smart book.

Les images seront automatiquement réparties sur les feuilles selon les modèles existants.

Si vous le souhaitez, vous pouvez toujours confirmer ou ajuster les images, en plus de pouvoir toujours modifier le modèle de page / feuille, en désactivant l'option de livre intelligent.