home » base de connaissances » 5. Koy Design It » Comment effectuer la mise en page facilement d'une double-page (feuille)?

Comment effectuer la mise en page facilement d'une double-page (feuille)?

Utilisez le bouton "Ajouter à la page" pour ajouter une ou plusieurs images à chaque feuille. Chaque fois qu'une image est ajoutée, le logiciel crée une mise en page automatique en fonction du nombre d'images.