home » base de connaissances » 5. Koy Design It » Combien de temps mes projets sont-ils sauvegardés dans les archives ?

Combien de temps mes projets sont-ils sauvegardés dans les archives ?

En raison de problèmes techniques de stockage de fichiers, Koy Lab supprime de ses serveurs tous les fichiers reçus qui ont été achetés et livrés aux clients après 60 jours.

Après cette date, Koy Lab ne sera plus responsable du retour des dossiers ou de leur réimpression. Si vous souhaitez recevoir les fichiers après l'achèvement de votre commande, vous devez le demander expressément par e-mail à notre service clientèle.

Les dossiers et les projets qui ne sont pas encore terminés et qui sont en cours d'achat seront conservés pendant une période de 6 mois. Après cela, ils seront supprimés.

Après 6 mois, les projets en attente seront éliminés du serveur. Vous n'y aurez plus accès. En cas de besoin de prolonger cette période, vous devez contacter votre gestionnaire de compte et le demander par écrit, afin que les projets ne soient pas supprimés.