knowledgebase

Home » knowledgebase » 5. KoyDesign.it » Welche Vorteile habe ich mit Koy Design It, wenn ich die Doppelseiten in einem anderen Tool gestaltet habe?

Welche Vorteile habe ich mit Koy Design It, wenn ich die Doppelseiten in einem anderen Tool gestaltet habe?

Importieren Sie Ihre bereits gestalteten Daten von Ihrem Computer oder DropBox und wählen Sie die Option Smart Book.

Die Bilder werden automatisch auf die ausgewählte Anzahl der Doppelseiten verteilt.

Hierbei wird bei der Reihenfolge auf die Dateibenennung geachtet.

Im Koy Design It können Sie nun auch ganz einfach die Coverdatei gestalten und Rahmen und Schnittbereiche kontrollieren.

• Dies alles bevor Sie Ihre Bestellung aufgeben! (Sehen Sie das Video) .

related